info@ab-resurs.ru
+7 (499) 705-74-77
Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Вы (Пользователь), физическое лицо, являющееся гражданином Российской Федерации, иностранным гражданином или лицом без гражданства, отправляя владельцу сайта свои персональные данные по электронной почте, принимаете настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Соглашение), на нижеследующих условиях.

Пользователь дает свое согласие ООО «АБ-РЕСУРС» на обработку своих персональных данных.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
1) фамилия, имя, отчество;
2) адрес места регистрации и проживания;
3) номера контактных телефонов;
4) адрес электронной почты;
5) место работы и занимаемая должность;
6) информация об учетных записях (логин, пароль), используемая для осуществления доступа к сторонним ресурсам, сервисам и приложениям.

Основанием для обработки персональных данных является статья 24 Конституции Российской Федерации; статья 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных не может осуществляться третьим лицам, если Пользователь не дал дополнительное согласие на это. При этом такие третьи лица должны быть связаны обязательствами в отношении персональных данных Пользователя на условиях, не худших, чем содержатся в настоящем Соглашении.

Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту ООО «АБ-РЕСУРС».

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных ООО «АБ-РЕСУРС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

ООО «АБ-РЕСУРС» оставляет за собой право изменить настоящее Соглашение в одностороннем порядке путём опубликования изменений на данном сайте.